注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大米网

官方网址http://www.nxrice.com

 
 
 

日志

 
 

推广篇05:利用开心网推广  

2013-02-05 19:13:58|  分类: 淘宝经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用开心网推广

 

这里只是简单的列举了开心网,其实还有很多SNS社区都可以利用这种方式来推广哦

 

众所周知,现在SNS网站热火朝天。国内以开心网和人人网最具有代表性。那么怎么样利用SNS网站来推广自己的网站呢?在开心网里推广网站的经验,在这里和大家分享一下。

 

.找准自己的位置

所谓找准自己的位置就是最关键的一步定位,在开心网里定位的价值就是你要找到一批跟你混得来的好友。你可以通过在开心网里的邀请朋友加入或者是直接从开心网里查找朋友,加一批好友自己并时常维护者,他们可是你日后推广网站的帮手。刚加入的时候千万不要以为只要胡乱添加一些好友,然后在发表几篇原创的文章就可以等着其他人自动传播这些内容,这是不可能的没有这么简单,这种想法是完全错误的,

 

如果是这样对待SNS,那就完全是在浪费时间;当您回过神来,再想融入这个社区时,其中的人可能就很难站到你这边了,自然也不会对您的网站感兴趣。人们不会忘记混入其中的一身铜臭味的商人。这么做的网站很快就会被SNS所抛弃。

 

利用SNS优化的首要问题就是加入社区,并与其他成员建立联系。只有在自己成为这个社区的一部分后,您的品牌才有可能被这个社区的成员所接受。只有这样,所付出的努力才能获得回报。

 

.及时关注好的动态

当好友发表一篇日志时,你要及时的去盾,不管好不好都要做评论,评论的时候尽量说一些符合实际的话,不要胡乱说一圈。并以拉关系式的语气邀他()来看自己发表的文章,这时可以将网站链接地址留在评论里,这样当其他人再来评论时,看到你的留言,有可能会进入你的网站。除这以外,你还要关注好友的心情状态及生日等这些最为常见的,可以给好友送礼物,在附言里写上几句好听的话送给他()附带自己的网站链接,邀他()去看这样的成功率很高。得到的效果也不一样。

 

.定期状态更新

心情状态要经常更新,不要总是写一句不变的话。好友觉的没有新鲜感。枫树经常定期换心情找一两句经典的语句,或者是故意写一些自己的网站URL出来,对于维护好的朋友当他登陆开心网站,就能一目了然的看到好友动态里的全部信息,这时你的便会出现在那里,从开心网里的最近来访中能够估量出你的热门度。

 

.添加各种好玩的应用

除了上面的以外,你还要熟悉开心网里最喜欢玩的应用,添加到你的里面,可以通过它来和你的好友进行互动,比如以钓鱼这个应用来说.玩得人是最多的,你放鱼我来钓,这都成了口头语了,在这个应用里互动可以给你带来热度,多放一些鱼自己钓,也让别人来钓,在这里面的目的只有一个就要图一个乐趣。所以抓住各种好玩的应用让别人对你有热门印象,这可是回头客的征兆哦。

 

.添加好友感兴趣的文章来借助推广

在利用SNS网站进行优化时,不要一味地在内容中添加关键字或是优化其中的元标签。而应该把精力放在如何为社会网络中的其他成员提供他们所需的东西。可能是大家都感兴趣的文章,或者是圈子里面都会感兴趣的新闻,或者是在论坛中跟大家分享您自己的专业技术。这样才能融入这个社区,融入社区就是最好的优化工具。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017