注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大米网

官方网址http://www.nxrice.com

 
 
 

日志

 
 

客服篇07:想拥有80%的回头客,跟我学学吧  

2013-02-05 19:39:00|  分类: 淘宝经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想拥有80%的回头客,跟我学学吧

 

从开店到现在,我在淘宝上做护肤品近四个月了,星星也是循序渐进的涨着,虽然挣的钱还很少,可是我依然坚持着,为什么呢?因为我对自己有信心,对护肤品有信心,更重要的是我的客户以及我80%的回头客更给了我继续坚持下去的动力。今天讲我的经验之前,特别想借此机会对一直支持我以及支持过我的客户们表示最最忠心的感谢。

 

为什么我能拥有如此高的回头客呢?我总结了一下首先应该归功于我所做的产品,在产品上我保持着平民化的护肤品,物美价廉,这样进到假货的几率也就很小,如有假货都会被我无情的退回去。第二:产品虽好,但并不适合每个人,所以我在给别人推荐的时候,一定要先问清楚别人是什么肤质,存在了什么问题?对症下药,方能药到病除,不是一味的只推荐自己的产品,而是要教给别人如何护理的一种方法,只有适合自己的才是最好的。而且很多东西我都自己拿出来试用过,这样给别人推荐起来我也是深有体会,具体的优势和不足我都能说出来。也让别人觉得放心。第三:在跟客户的交流中,我会以最耐心、最善意的态度去对待每一个客户,将每个客户都当成自己的朋友一样真诚的对待,我相信将心比心,客户也会拿我当朋友看待。这样沟通起来就更加坦诚,更加自然。第四:要及时的进行回访,因为护肤品用在了客户的脸上,跟客户的外在美息息相关,所以一定要回访,问问用了产品的效果啊?满意度啊什么的。总之都要很详细的问,顺便给客户讲讲操作不正确的地方。这样客户会对你记忆深刻,享受到了超值的服务。自然下次还会来找你。在淘宝上交易不比实体店有个固定的地方,一找就找到了,而淘宝是通过网络搜索,这次找到你,出了你的店铺,下次就难找了,除非她就收藏了你的店铺。所以说淘宝的客户流动性很大,你就得过一段时间后跟你的客户沟通一下,以防人家忘了你。说实话,我是个买家时,提起搜东西就有点头疼,东西太多了。太费心。我宁愿找个我比较信赖的一家经常去光顾。

 

最后我总结一下,要想拥有80%的回头客,必须做到产品好,态度好,回访好。要用心、耐心、诚心、细心。这样你也可以拥有很高的回头客的。绝对很有用滴。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017