注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大米网

官方网址http://www.nxrice.com

 
 
 

日志

 
 

经验篇15:提升店铺流量绝对有效果的几种方法  

2013-02-05 20:33:03|  分类: 淘宝经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提升店铺流量,绝对有效果

 

大家都知道,新开的店生意会很少,于是大家不断的寻找店铺的推广方法,大家常来经验畅谈居,经验居里含有大量的成功案例,和推广方法,很多无私的卖家和大家分享经验,推广方法确实很多,网内的,网外的,免费的,付费的,还有一些卖家自己独到的经验,总之推广方法五花八门,大家看到这些推广方法多少次了,试问一句,你真正用了吗,真正重视起来了吗?还是看过之后,一带而过,继续搜寻推广方法?

 

我有些不解了~~既然大家是在搜寻推广方法,很多前辈们也都无私的奉献出来了自己的经验,总结了很多推广方法,为什么你看到之后还要一带而过呢,为什么不去运用它们,重视每一个推广方法,任何一个推广方法利用的好的话,都会出现意想不到的效果,这些效果在经验居里都有实例的,新店店主很长时间都处于迷茫期,有的店挺过来了,慢慢发展壮大,有的店坚持不下去了,关门大吉,试问在这段时间中大家有没有积极努力的去推广,还是仍然在不断的搜寻推广方法,或是想要仿照成功卖家的经验,从现在开始,看一篇推广方法集合的帖子,找到适合自己的方法开始推广吧,不要再拖咯,越拖就会越疲惫,越会丧失信心,但是那么多的推广方式你不可能全用上,说一些具体的方法吧:

1.   1.在所有推广方法中找到你最感兴趣的 ,也就是你平时经常用的工具,比如qq之类的,你喜欢玩qq空间,那么开始把你的qq空间打造成广告的模式吧,毕竟这是属于自己的一片空间,没人会阻拦你发广告;喜欢玩聊天室,那么就在聊天室发出邀请吧,让大家都来看看你店,说不定就带来生意了,有流量总比没流量好;总之一句话,不要去等待,主动去推广。

2.   2.如果以前没有在社区发帖,回帖的习惯,现在开始培养吧,因为社区对自己的生意真是有帮助的,不要觉得回帖没作用,这样的思路该改变一下咯,因为很多人的生意就是回帖得来的,发帖的好处不用多说了,精华帖的力量是很大的,我做虚拟,曾经一篇帖子源源不断的给我带来生意,活生生的例子。

3.   3.成功卖家的经验不一定适合你,他们之所以成功了,因为他们摸索出了一套适合自己的推广方法,只有广泛的的去探索,把推广方法都试试,看看适合自己的有哪些,可以多多借鉴大卖家的经验,寻找适合自己的推广方法,并不是大卖家的推广方法,自己拿来就能用的。

4.   4.从现在开始,进一些人气比较高的帮派转转吧,有好处的,现在帮派有很多活动,得广告位的,如果你不想花钱去打广告的话,多参加帮派活动,有的帮派有广告位奖励,看你怎么玩转它了,如果想图省事一些,有的帮派就有广告位出租,不过好像挺贵的,1万多人气的帮派广告位要每天差不多 10元呢,当然每个帮派都不一样的价格。

5.   5.从现在开始,重视与群友的交流吧,无论是qq群还是旺旺群,大家聚在一起时缘分的,相互沟通相互交流,彼此相互分享经验,相互鼓励,相互承受淘宝路上遇到的困难,也算有很多志同道合,同病相怜的好朋友,自己在淘宝路上不会很孤单,受益无穷的。

6.   6.从现在开始,还在处于迷茫期的你,开展一些活动吧,把价格调低一些,拉拉人气,一是为了给自己增长些继续走下去的信心,让自己看到希望,二是真的可以拉来人气,前段时间问过一个和我一样卖q币的朋友,人家半个月就一钻了,我问怎么那么多人买,他说 你卖 0.65元一个q币,就会有很多人买的,我也打算试试了。

7.   最后,我们每天都会看到大量关于推广的帖子、文章,那么多经验,那么多推广方法,回头想想,你真正重视起来了吗,如果答案是否定的,那么开始把,开始按我上面说的方法,开始吧,别在犹豫徘徊了,你一定可以办得到。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017