注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大米网

官方网址http://www.nxrice.com

 
 
 

日志

 
 

经验篇40:真正不花钱的淘宝网店推广方法  

2013-02-05 21:14:49|  分类: 淘宝经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正不花钱的淘宝网店推广方法

第一,淘宝客。你是愿意赚30元钱呢,还是愿意赚100元,分别每人赚50元呢。道理很简单,你只要简单设置好佣金,就可以等着别人给你推广。何乐而不为呢?关于设置佣金的技巧,淘宝上有详细的介绍,建议设置佣金钱,都去看看。

第二,各种活动报名。大家打开我的淘宝,有个活动报名。每周淘宝都会推出许多活动,当然每个活动都有报名要求和限制,可以找到自己符合的去报名。我只能告诉你,一个活动带来的流量,可不是你一个月两个月努力能达到的,淘宝的力量是很伟大的。所以,有适合自己的活动,一定要积极报名,不要怕麻烦。这里要单独强调下,大多数活动都要求消保,淘宝店铺掌柜,知道该怎么做了么?对,加入消保! 这是让顾客信任你的最直接的办法!

第三,论坛推广。论坛推广,效果是很明显的,但是要坚持,挑几个你喜欢的论坛,符合自己商品类型的。做推广,许多论坛是不允许直接打广告的,即使允许,别人也不爱看。所以,巧用你的签名。积极留言,在论坛活跃起来,多发好帖,精华帖,质量高的帖子。一个精华帖子的效应要胜过100个废话帖子。你露脸的次数越多,你店铺地址露脸的机会也越多。被点击的几率也越大。也可以写些秀宝之类帖子,帖好看的商品图,这样别人知道你是商家,不但不反感,而且还可能主动联系你问商品的情况。

第四,淘宝帮派。淘宝帮派,顾名思义,都是淘宝买家卖家,而他们正是你商品购买可能最大的人群。热心回复别人帖子,自己多发好帖子。多参加帮派的活动,不但有奖品拿,而且还有机会上主页。上一次主页带来的浏览量,自己想把。不要为了发帖子而发帖子,而要真正发些有意义的话,对别人有帮助的,这样别人才会记住你,欣赏你,从而去你的店铺里逛。这就是所谓的软性广告。

第五,博客。我现在经常会再我自己的新浪博客里写一些帖子,各方面的都有,心情故事啊,淘宝故事啊,还有一些有用的信息,再每个博文下面贴上自己店铺的链接,记住,还是不要写太多广告文字!不然没人看的。这样我现在帖子经常有1000多阅读,每天能给我店里带来34十独立IP。这样就够了,效果已经可以了。每一种宣传方式,都不要指望带来太多回报。推广宣传,总是在你多方面努力之后,才会看到效果.

第六,各大搜索引擎入口。去各大搜索引擎入口,提交自己网店,只需要几分钟时间,效果自己实践。各大搜索引擎入口网站:http://www.webmasterhome.cn/seo/AddUrl.asp

软性广告永远要比硬性广告效果好的多的多

不推荐的推广方式:

直通车:许多人说有用,但既然我这帖子是针对新卖家的,我建议新卖家三思而后行,如果你对你的商品没有十足的把握,让别人一看到,就不管你有没有购买记录,信誉高不高,就会喜欢的不得不买的话,就不要开,烧钱.直通车只对绝对价格优势和高信誉的卖家有用。

旺旺邮件群发:这一类我一律归结为垃圾信息。相信每个卖家每天都被这种信心骚扰的心烦意乱。不否认,一些卖家通过这种方式提高了交易量,但是,那毕竟是少数,违反淘宝规定淘宝规则的事,一定不是什么好事。自己讨厌的事情,自己就不要再做 .

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017